館長砸百萬辦比票貼賽被刁難?怒嗆防GPS器材韓國瑜「高市府就是垃圾」

 

從去板橋搬家公司費用(2018)年九合一大選前就大力支持高雄市長韓國瑜,甚至還合體直播造成話題的成吉思汗健身俱樂部創辦人、網紅「館長」陳之漢,這次真的火大了嗎?他日前在直播中點名韓國瑜,表示自己願意自費至少百萬舉辦國手權健力比賽,不僅提供場地還有獎金等,結果卻被高雄市體育處刁難;他質問韓國瑜,為何高雄的協會、局處如此食古不化,甚至痛斥:「高雄市政府就是垃圾!」

▲「館長」在選前就大力支持高雄市長韓國瑜,甚至找他來合體直播造成話題。(圖/翻攝自 Youtube)

「館長」在直播中提到,健力協會找他合作舉辦比賽,但體育處表示不准和商業健身房合作,甚至表示如果要在林口舉辦比賽,必須在 7 天之內票貼不限額地開放民眾進場使用器材,若辦不到就無法獲得主辦權。館長認為,全世界的體育活動都在找商業結合贊助,這樣選手的福利和獎金才會好,但沒想到他願意出錢、出場地,台灣的政府居然去大力地阻擋跟阻止。

▲「館長」在直播中質問韓國瑜,為何高雄的協會、局處如此食古不化,甚至痛斥:「高雄市政府就是垃圾!」(圖/翻攝自 Youtube)

「館長」指出,自己在這段時間內不斷地接洽,但政府官員卻不斷地從中作梗,「尤其是高雄市政府的體育處,我想請問一下韓國瑜市長,小弟這麼的支持你,這麼支持體育運動,為什麼協會居然是這麼的食古不化?」「我想請問一下韓國瑜市長,本人小弟想要自己花錢來舉辦,高雄市防GPS器材政府體育處蒞臨指導,他們說不可以辦在成吉思汗,因為他們認為健力運動是單項運動,不得與商業健身房合併,如果要合併,需另外在外面租一個公平公正的場地讓我們來舉辦,OK,你出錢嘛!我不是要賺你的錢!」

「館長」在直播中痛批,政府辦的比賽「爛得跟狗屎沒什麼兩樣」;他並感嘆,自己明明沒有要補助、不能分獎金,卻還被處處刁難,「我一樣自己辦成吉思汗的比賽,我不跟你政府辦了。政府就是垃圾、高雄市政府就是垃圾,高雄體育處你在刁難我什麼東西啊?」

更多 NOWnews 今日新聞報導 當租屋族!韓國瑜「不住市長官邸」 原因曝光大家全跪了 NOW晚報/高喊「無酬代言高雄」 吳宗憲驚傳不幹了